Кляр для жарки рыбы

Минтай в пивном кляре

Предлагаем Вниманию читателей сайта интересный рецептик приготовления рыбного филе практически любой морской рыбы (минтая, морской язык и др.). Рецепт совсем простой и не отнимает много времени, а вот блюдо получается безумно вкусным. Отличный вариант закуски для свадебного банкета в Екатеринбурге или любом другом городе. Рестораны ЮСТА занимаются организацией торжественных банкетов любого масштаба и любой сложности, беря все заботы на себя. Опытные менеджеры помогут определиться с меню, а Вам остается просто заказать банкет на определенное количество гостей.

Итак, рыба в пивном кляре, у нас – это минтай.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

237 кг выловлены браконьерамиГруппа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Для приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

  • Рыбное филе – 2 штучки
  • Соль, перчик черный, специи, сухарики панировочные.

Для приготовления кляра:

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.
  • Пиво – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Мука – 0,5 стакана;
  • Соль и перец на вкус.

    Пошаговое приготовление:

— филе режем на кусочки, ширина которых приблизительно 1,5 – 2 см, солим и посыпаем специями.
— яйца взбиваем венчиком.
— добавляем к ним пиво и хорошо перемешиваем.
— досыпаем муку и соль, взбиваем. Получившийся кляр по своей консистенции должен напоминать сметанку.
— обмакиваем в тесто каждый кусочек минтая.
— затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны по 3 – 4 минутки.

В итоге получается пышное и хрустящее тесто с сочным рыбным филе внутри. На гарнир можно подать картофельное пюре или картофель-фри с какими-нибудь соленостями, например с маринованными огурчиками.
Не поверите – получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments