Сколько варить рыбу минтай

Судак с грибами на сливочном масле

Как приготовить судака вкусно, быстро и оригинально, чтобы порадовать друзей и родных. Ниже Вашему вниманию представлен совсем не сложный рецепт приготовления рыбы судак. Искренне надеемся, что Вам понравится наш судак с грибами. Тем более, судака подают во многих ресторанах, кафе и закусочных. Эта рыба пользуется большим спросом, она вкусная и не слишком дорогая. Итак, готовим рыбу, как советует ресторанный гид.

Ингредиенты берутся из расчета на один кг судака, около 500 г грибов практически любых, которые больше всего предпочитаете, 1 ложку столовую муки, половинку средней репчатой луковицы, 3-4 ложки столовых сливочного масла, 1 морковка, половинка корня петрушки, лавровый лист, несколько горошин черного перца, лимонная кислота на кончике ножа, приправы для приготовления рыбы, соль на свои вкусовые предпочтения.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

237 кг выловлены браконьерамиГруппа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Приготовление: рыбу чистим, разделываем, нарезаем на порционные кусочечки, солим, перчим и на какое-то время откладываем в сторонку.

Морковку, лук, корень петрушки необходимо нашинковать и сложить в кастрюлю, залив простой холодной водой из-под крана и варить примерно с пол часа. Полученный отвар процеживаем и заливаем им кусочки судака, кладем лавровые листики и варим до готовности, приблизительно еще полчасика.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

Грибы хорошенько моем, чистим и режем небольшими ломтиками, складываем в отдельную посуду добавляем немножко воды, как только закипит к грибам добавляем лимонную кислоту (можно заменить на капельку уксуса) пассерованную муку на сливочном масле, перец. Все это перекладываем в кастрюлю, где готовится судак. Оставляем на плите еще минут на 5. Наш судак с грибами готов!

На гарнир можно подать отварной картофель или рис, гарнир поливаем подливкой и кладем кусочек вкусного и ароматного судачка! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments