Белок икра красная


Калорийность Красная икра. Химический состав и пищевая ценность.

Красная икра богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,1 %, витамином B1 - 12,7 %, витамином B2 - 34,4 %, холином - 98,2 %, витамином B5 - 70 %, витамином B6 - 16 %, витамином B9 - 12,5 %, витамином B12 - 666,7 %, витамином D - 121 %, витамином E - 46,7 %, кальцием - 27,5 %, магнием - 75 %, фосфором - 44,5 %, железом - 66 %, медью - 11 %, селеном - 119,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Красная икра- польза и вред, калорийность, состав БЖУ

Икра лососевых рыб (красная икра) издавна славится на весь мир как излюбленный деликатес. Уже давно этот продукт считается символом достатка, и многие мечтают «чтобы икру, да ложками». Однако практически каждая семья уже сейчас может позволить себе полакомиться данным рыбным блюдом.

Виды красной икры

  • Деликатес нам дарят рыбки лососевых видов: кета, нерка, горбуша, кижуч, форель, чавыч. Икринки практически идентичны по полезным качествам, а отличаются только по размеру, окрасу и вкусовым качествам.
  • Рекордсмен по размеру крупинок- рыба чавыча, ведь в диаметре шарики достигают 7 мм, горьковаты на вкус и привлекают внимание ярко-красным окрасом.

Интересно! Вам вряд ли удастся оценить вкус чавыча по достоинству, ведь этот вид внесен в Красную книгу.

  • А вот кетовой икры на рынке пруд пруди. По размеру икринок этот вид находится на втором месте с диаметром в 5-6 мм. Кругляшки шарообразной правильной формы с насыщенным янтарным оттенком, в которых явственно видно пятно-зародыш. До недавних пор она называлась «царской», однако использовалась только для декорирования блюд из-за специфического рыбного привкуса.

  • Горбуша  считается наиболее плодовитой рыбой. Из-за своей бюджетной стоимости, приятного вкуса и универсальности, данный вид лидирует среди любимчиков у потребителей всего мира. Размер крупинок- около 5 мм в диаметре, не очень плотная оболочка и оранжевый цвет.
  • Икринки нерки напоминают по вкусу горбушу, но размер значительно меньше- всего 4 мм, а найти их чрезвычайно сложно из-за длительного массового истребления этой рыбки браконьерами даже во время их нереста.
  • Форелевая- самая массовая для продажи населению в последнее время. Диаметр шариков всего 2-3 мм, а цвет варьируется от желтого до яркого оранжевого.
  • Крупинки кижуча меленькие, бордового окраса с горьковатым послевкусием.

Интересно! Помните, что икра летучей рыбы, которую так рекламируют любители роллов и суши, по природе своей бесцветна и к рассматриваемому нами продукту не имеет никакого отношения. Только соусы и специи, которые входят в японское блюдо, окрашивают крупинки преимущественно в яркий красный цвет. По желанию сушиста шарики могут стать черными, синими и даже фиолетовыми.

Химический состав и калорийность красной икры

Польза для здоровья человека обуславливается уникальностью состава продукта. Это- настоящая кладезь полиненасыщенных жирных кислот и витаминов. Пресловутые омега-3 жирные кислоты отвечают за кровообращение, а легкоусвояемый белок в составе идет только на пользу коже и мышечной ткани. БЖУ продукта выглядит так:

  • белки- 24.6 г;
  • жиры- 17.9 г;
  • углеводы- 0 г.

Пищевая ценность дополняется так:

  • зола- 6.5 г;
  • вода- 48 г;
  • насыщенные жирные кислоты- 4.06 г;
  • холестерин- 588 мг.

Витамины, содержащиеся в составе (мг):

  • А- 0.271;
  • В1- 0.19;
  • В2- 0.62;
  • B5- 3,5;
  • B6- 0,32;
  • B9- 50 мкг;
  • B12- 20 мкг;
  • D- 0,1724 мкг;
  • E- 1,89;
  • К- 0,6 мкг;
  • PP- 0,12;
  • холин- 490,9.

Калорийность продукта (порция 100 г):  252 кКал, от чего нельзя назвать блюда из икры диетическими. И без того высокая энергетическая ценность усугубляется тем, что в пищу икру употребляют с хлебобулочными изделиями, яйцами и маслом.

Минералы и микроэлементы в икре

Красная икорка является носительницей всего богатства периодической таблицы Менделеева. Нутриенты позволяют организму правильно функционировать на протяжении целого дня.

Макроэлементы представлены такими видами (мг):

  • натрий- 1500;
  • фосфор- 356;
  • магний- 300;
  • кальций- 275;
  • калий- 181.

Микроэлементы, также как и минералы, необходимы человеку для работоспособности и повышения иммунитета.

  • железо- 12 мг;
  • цинк- 0.95 мг;
  • марганец- 0.05;
  • медь- 110 мкг;
  • селен- 66 мкг.

Гликемический индекс данного рыбного продукта равен нулю, а все из-за того, что в составе полностью отсутствуют углеводы.

Польза деликатеса для организма

Если детально разбираться, в чем же заключается польза и вред продукта для человека, то нужно лишь понять, что икринка- это, по сути дела, рыбье яйцо, которое содержит весь необходимый набор питательных веществ для нормального развития зародыша внутри. А как известно, природа- не человек, и ошибки допустить не может. Деликатес способствует:

  • улучшению остроты зрения;
  • укреплению иммунитета, именно поэтому врачи настойчиво рекомендуют вводить блюда больным с онкологией и в период получения лучевой терапии;
  • профилактике тромбоза в мелких и крупных сосудах;
  • укреплению стеночек кровеносных сосудов и повышению их эластичности;
  • укреплению костной ткани.

Важно! Красная икра служит отменной профилактикой сердечно-сосудистых болезней. Рекомендуем регулярно употреблять полезный продукт в пищу людям в возрасте от 40 лет и выше. Возможно добавление сырых овощей, листьев салата или вареных яиц.

Существует ли вред от икры?

Даже несмотря на то, что рассматриваемый продукт столь полезен, перед употреблением следует выяснить, существует ли вред для организма человека. Отметим, что ограничения все-таки есть.

  • Не объедайтесь. Параметр «ложками» недопустим. Достаточным окажется 2-3 бутерброда или 5 чайных ложечек без горки и без верха, чтобы получить нужную дозу полезных веществ.
  • Большое количество натрия в составе может вызвать нарушение процессов обмена.
  • Если вы любитель канапе из жареных гренок и масла, то готовьтесь к разгрузочным дням. Опасное сочетание сливочного масла, мучных изделий и калорийной икры приведет к набору лишнего веса.
  • Доктора довольно часто запрещают употребление крупинок в «чистом» виде людям с диагностированными болезнями почек. Это неудивительно, ведь в продукте слишком много соли.

Как выбрать «правильный» деликатес

Вожделенные янтарные крупинки продаются в разнообразной фасовке, поэтому вопрос правильного выбора стоит очень остро. А учитывая дороговизну икорки, приобрести протухший или невкусный товар будет очень досадно.

Выбор товара в жестяных баночках

По возможности старайтесь избегать такой покупки. Вам повезет, если в баночке вы обнаружите просто второсортный товар мелкого размера, раздавленный и склеенный. Худший исход- ужасное амбре, которое станет свидетельством порчи крупинок. Если нет другого выбора, то вашему вниманию некоторые параметры, на которые следует обратить внимание.

  • четкая дата консервации обязательно должна быть выдавлена на крышечке;
  • лососевые рыбки нерестятся в период с июля по сентябрь, поэтому именно этот период должен быть отражен в дате;
  • потрясите баночку в руках, если услышите «булькающие» звуки, то это явный признак порчи продукта.

Товар в стеклянной таре

Этот вариант лучше, чем жестянка, но также не идеал.

  • переверните тару, крупинки не должны моментально сползать вниз;
  • в баночке не должно быть жидкости, ведь это свидетельство недобросовестности изготовителя или масле в составе;
  • отдайте предпочтение заводам из Дальнего Востока или Камчатке с Курилами.

Выбор развесной икры

Разумное приобретение. В этом случае вы видите «товар лицом», можете попробовать крупинки не вкус, ощутить консистенцию. Не стесняйтесь спрашивать сертификат качества у продавца. Свежесть продукта продолжается на срок 5 дней.

Запомните! Качественный продукт 1 сорта имеет однородный окрас, приятный запах, вкус без посторонних примесей, крепенькие зернышки без отстоявшейся воды и испорченных икринок. Это правило подойдет для всех сортов, кроме кижуча и нерки. У последних допускается некая неоднородность зерен и горечь во вкусе.

Красная икра- не только очень вкусно, но еще и безумно полезно. Знайте норму в употреблении, и наслаждайтесь изысканным вкусом деликатеса без вреда для здоровья.

Видео: Польза и вред красной икры

Икра красная или чёрная — сколько белков (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { { { В столовых ложках

1 ст.л — 14,0 г2 ст.л — 28,0 г3 ст.л — 42,0 г4 ст.л — 56,0 г5 ст.л — 70,0 г6 ст.л — 84,0 г7 ст.л — 98,0 г8 ст.л — 112,0 г9 ст.л — 126,0 г10 ст.л — 140,0 г11 ст.л — 154,0 г12 ст.л — 168,0 г13 ст.л — 182,0 г14 ст.л — 196,0 г15 ст.л — 210,0 г16 ст.л — 224,0 г17 ст.л — 238,0 г18 ст.л — 252,0 г19 ст.л — 266,0 г20 ст.л — 280,0 г21 ст.л — 294,0 г22 ст.л — 308,0 г23 ст.л — 322,0 г24 ст.л — 336,0 г25 ст.л — 350,0 г26 ст.л — 364,0 г27 ст.л — 378,0 г28 ст.л — 392,0 г29 ст.л — 406,0 г30 ст.л — 420,0 г31 ст.л — 434,0 г32 ст.л — 448,0 г33 ст.л — 462,0 г34 ст.л — 476,0 г35 ст.л — 490,0 г36 ст.л — 504,0 г37 ст.л — 518,0 г38 ст.л — 532,0 г39 ст.л — 546,0 г40 ст.л — 560,0 г41 ст.л — 574,0 г42 ст.л — 588,0 г43 ст.л — 602,0 г44 ст.л — 616,0 г45 ст.л — 630,0 г46 ст.л — 644,0 г47 ст.л — 658,0 г48 ст.л — 672,0 г49 ст.л — 686,0 г50 ст.л — 700,0 г51 ст.л — 714,0 г52 ст.л — 728,0 г53 ст.л — 742,0 г54 ст.л — 756,0 г55 ст.л — 770,0 г56 ст.л — 784,0 г57 ст.л — 798,0 г58 ст.л — 812,0 г59 ст.л — 826,0 г60 ст.л — 840,0 г61 ст.л — 854,0 г62 ст.л — 868,0 г63 ст.л — 882,0 г64 ст.л — 896,0 г65 ст.л — 910,0 г66 ст.л — 924,0 г67 ст.л — 938,0 г68 ст.л — 952,0 г69 ст.л — 966,0 г70 ст.л — 980,0 г71 ст.л — 994,0 г72 ст.л — 1 008,0 г73 ст.л — 1 022,0 г74 ст.л — 1 036,0 г75 ст.л — 1 050,0 г76 ст.л — 1 064,0 г77 ст.л — 1 078,0 г78 ст.л — 1 092,0 г79 ст.л — 1 106,0 г80 ст.л — 1 120,0 г81 ст.л — 1 134,0 г82 ст.л — 1 148,0 г83 ст.л — 1 162,0 г84 ст.л — 1 176,0 г85 ст.л — 1 190,0 г86 ст.л — 1 204,0 г87 ст.л — 1 218,0 г88 ст.л — 1 232,0 г89 ст.л — 1 246,0 г90 ст.л — 1 260,0 г91 ст.л — 1 274,0 г92 ст.л — 1 288,0 г93 ст.л — 1 302,0 г94 ст.л — 1 316,0 г95 ст.л — 1 330,0 г96 ст.л — 1 344,0 г97 ст.л — 1 358,0 г98 ст.л — 1 372,0 г99 ст.л — 1 386,0 г100 ст.л — 1 400,0 г

Икра красная или чёрная сырая

  • Столовых ложек7,1
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность Красная Икра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Красная Икра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 263 кКал 1684 кКал 15.6% 5.9% 640 г
Белки 32 г 76 г 42.1% 16% 238 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 10.2% 373 г

Энергетическая ценность Красная Икра составляет 263 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра красная. Химический состав и пищевая ценность.

Икра красная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 50 %, витамином B1 - 36,7 %, витамином B2 - 23,3 %, витамином E - 20 %, витамином PP - 39 %, магнием - 32,3 %, фосфором - 61,3 %, хлором - 150,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность икра белковая красная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "икра белковая красная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.83 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1704 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 8.3% 1226 г
Жиры 8.19 г 56 г 14.6% 14.8% 684 г

Энергетическая ценность икра белковая красная составляет 98,83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Интернет-магазин русской красной икры Awers Inc

Икра содержит большое количество минералов, а витамины A, C и D. не содержат трансжиров или углеводов, что отличает его от многих продуктов в современном питании. Тридцать процентов икры лосося - это белок. Масло икры лосося, который составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3.

Многие думают, что, раз икра такая питательная, она должна содержать много калорий.На самом деле при такой высокой концентрации белка (около 30%) и 13-15% жирности, калорийность из икры лосося не так уж велика, всего 240-260 калорий на каждые 100 грамм.

При подаче в качестве отдельной закуски на человека рекомендуется 1 унция (28,35 грамма) икры.

% DV *
3%
3%
0%
0%
0%
0%
10%
5%
7%

Состав: икра лосося, соль, сорбиновая кислота (для сохранения свежести).

Размер порции: 1 ст.(15 г)

Калорийность: 40

Калорий в составе жира: 20

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Икра лосося, Икура | Купить красную икру онлайн на Caviar.us

Какая красная икра лучше?

Люди, желающие купить этот замечательный продукт, часто интересуются, какой вид считается лучшим. Попробуем разобраться. Икра лосося производится многими видами, яйца которых имеют разный размер и цвет. Если вам интересно узнать об их основных характеристиках, которые помогут выбрать лучшую икру на ваш вкус, запомните следующую информацию:

  • размер яиц:
    диаметр 2-3 мм - икра форели;
    диаметром 3-5 мм - скорее всего икра горбуши горбуши, нерки, кижуча или масу;
    диаметром 5-7 мм - икра кеты или чавычи.
  • цвет яиц:
    Икра лосося - оранжевый;
    кета икра - бледно-красного цвета с оранжевым оттенком;
    Икра нерки - ярко-красного цвета.

Всего существует три самых распространенных вида красной или оранжевой икры, которые вы легко можете найти в Интернете или в супермаркетах:

  • яйца кеты большие, оранжевого цвета с красными вкраплениями и нежного вкуса;
  • икра горбуши среднего размера, имеет ярко-оранжевый цвет и очень легкую горечь в аромате;
  • Яйца нерки мелкие, темно-красного цвета, имеют сильный приятный запах и слегка горьковатый вкус.

По правде говоря, это спорный вопрос, какой из них лучше, поскольку у всех разные вкусы, но большинство считает, что самые вкусные яйца получаются из горбуши и кеты (их жемчуг имеет приятный вкус и оранжевый сияющий цвет. Икра других рыб имеет красный цвет, степень горечи выше.

Состав.

Лакомство обладает целебными и полезными свойствами - это очень ценная еда. В состав входят витамины A, E, D, белки, жирные кислоты, фолиевая кислота, фосфор, йод и кальций.Содержание белка в продукте составляет 32%, что, кстати, усваивается намного быстрее и лучше, чем белки мясных и молочных продуктов.

Полезные и лечебные свойства.

Лечебные свойства красной икры широко используются для улучшения работы систем организма, для омоложения и ускорения регенерации тканей. Это хорошая защита от различных заболеваний. Кроме того, лакомство хорошо использовать для восстановления сил и энергии после нервного напряжения и операций.

  • Белки яиц придают энергию и силу, а также активируют обмен веществ на клеточном уровне. Регулярное употребление этого продукта способствует нормализации давления. Икра также является профилактическим средством против развития опухолей.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют быстрому выведению вредных жиров, снижают уровень холестерина в крови. Красная икра эффективна при лечении и профилактике атеросклероза и других заболеваний сердца и сосудов.Однако полезные свойства икры действуют только при умеренном ее употреблении.
  • Содержание витамина А улучшает зрение, работу мозга, нормализует работу нервной системы; витамин D укрепляет костную систему; витамин Е улучшает состояние волос, кожи и репродуктивных органов.
  • Йод нормализует работу щитовидной железы. Цинк способствует здоровому росту волос. Железо повышает уровень гемоглобина в крови. Магний снимает мышечное напряжение и необходим для лечения судорог.

Где купить икры лосося.

Если вам интересно, где купить этот питательный продукт, вы обратились по адресу. Наш интернет-магазин представляет вашему вниманию лучшую цену на икру лосося, а также часто предлагает продажу икры лосося.

Помните, что покупать этот довольно дорогой товар в магазинах, не специализирующихся на нем, довольно опасно. Также следует избегать покупки икры в частном порядке, поскольку нет гарантии, что это оригинальная икра, прошедшая проверку качества, транспортировку и хранение в строгих температурных условиях (для икры - от -4 ° C до -6 ° C).

Что такое лосось икура.

Икура - это японский эквивалент икры лосося, который широко используется в других языках. Икра лосося икура часто подается в японской кухне отдельно или в составе другого блюда (например, различных видов суши). Собственно, неважно, назовете ли вы это прекрасное лакомство «икура» или «икра» (русский икорный термин), это все равно удивительный продукт с невероятным вкусом, гранулы которого просто тают во рту.Что еще в этом мире нужно для счастья?

.

Икорная паста 200 г (7 унций) банка

Это уникальный и полезный продукт, разработанный Awers с использованием полностью натуральных ингредиентов. Этот намаз создается путем взбивания икры дикого тихоокеанского лосося с растительным маслом (не содержащим гидрогенизированных или частично гидрогенизированных жиров). Кошерное. Сертифицировано Православным Союзом. Продукт США.

Кошерное сертифицировано Православным союзом.

Продукт США.

  • Богат жирными кислотами Омега-3: 1210 мг! *
  • Менее одной шестой холестерина сливочного масла!
  • Без трансжиров!

Эта восхитительная смесь с высоким содержанием белка и полезных микро- и макроэлементов, таких как в виде ненасыщенных жирных кислот с балансом Омега-3 и Омега-6, чтобы способствовать здоровое тело.Эти жирные кислоты жизненно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы, потому что они помогают снизить кровяное давление, а также снизить риск сердечного приступа и инсульта. Омега-жирные кислоты также необходимы для хорошего кровообращения, работы мозга, и здоровое зрение. Они также играют важную роль в здоровье беременных и кормящие женщины и их дети.

Помимо пользы для здоровья, Caviar Spread - восхитительное лакомство и может быть красивое дополнение к вашему обеденному столу.Попробуйте некоторые из этих аппетитных идей: намазать его на тосты из цельнозерновой муки, белый или ржаной хлеб, добавить гарнир или посыпать картофель для максимально комфортной еды. Попробуйте добавить его в салат; это незабываемый вкус делает даже простые блюда вдохновляющими.

Кто знал, что здоровое питание может казаться таким экстравагантным?

* Одна порция содержит 160 мг EPA, 220 мг DHA и 830 мг ALA Omega-3 ненасыщенных жирных кислот.

.

Интернет-магазин русской красной икры Awers Inc

Икра лососевая - деликатес из морепродуктов; Однако это больше, чем просто модное угощение для особых случаев. Икра делает элегантный гарнир и усиливает вкус. другой пищи, имея дополнительный бонус в виде здоровья. Икра рыбная предназначена по своей природе создавать и питать новую жизнь. Удивительно, что из такого крохотного яйца появится могучий лосось. Питательные вещества, необходимые для выживания и рост нашего тела содержится в большом количестве в икре.Он содержит большой количество минералов и витаминов А, С и D. Икра не содержит трансжиров. или любые углеводы, что отличает его от многих продуктов в современном рационе. Масло икры лосося, которое составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3, способствующие здоровье глаз, сердечно-сосудистая система, функция мозга, благополучие иммунной системы, и отлично подходят для снижения риска рака груди, толстой кишки и простаты, а также обеспечивают защита от инфаркта и инсульта.Пациентам рекомендована икра. восстановление после серьезной операции и химиотерапии, потому что это поддерживает исцеление благодаря к высокому содержанию гемоглобина. С обилием питательных веществ и здоровьем преимущества, видно, насколько полезна икра для нас. По слухам, икра является афродизиаком из-за витаминов A, C, PP, B2, B6 и B12 и цинка, что делает ее отличным выбором для романтического ужина.

Щелкните изображение слева, чтобы просмотреть его в полном размере

.

Хотите купить красную икру высокого качества в Торонто?

Красная икра возникла в Турции и предназначалась специально для королевской семьи. Однако сегодня красная икра предназначена не только для людей с очень высоким доходом, каждый может купить красную икру и съесть ее в повседневной жизни.

Виды красной икры

Он считается «красным» не только из-за цвета, но и из-за его происхождения. Красную икру собирают из разных видов лосося, таких как кета, розовый, красный, королевский и кижуч.Хотя нет большой разницы между разными типами собираемой икры, лучшая из красной икры - это красная икра кета, поскольку она имеет самое мелкое зерно. Чем меньше зерна и светлее цвет икры, тем она ценнее и ароматнее. Красную икру также можно собрать из форели, которая имеет умеренно сладкий вкус и обычно используется в качестве гарнира в супах.

Пищевая ценность

По сравнению с черной икрой, красная икра более полезна для здоровья.Черная икра содержит больше натрия и холестерина, чем красная икра, а красная икра богата белком и рибофлавином, которые очень важны для человеческого организма. Красная икра богата фосфором, а также белком, селеном, железом, магнием и витаминами B12, B6, B2, C, A и D. Одна столовая ложка красной икры содержит один грамм жирных кислот Омега-3, которые помогает предотвратить болезни сердца. Кроме того, это очень хороший источник энергии и кальций, который помогает укрепить кости.

Как есть красную икру

Что удивительно в красной икре, так это то, что она очень универсальна, а это значит, что ее можно использовать для приготовления различных блюд.Он может приготовить очень закусочную еду, такую ​​как пирог с икрой, который является чрезвычайно вкусным блюдом для ужина в День Благодарения, или элитную ресторанную еду, такую ​​как форель с красной икрой сверху. Вы можете найти рецепт, как приготовить салат из икры или даже как превратить крекеры в причудливую закуску, добавив икры. Обычно икра используется в качестве гарнира ко многим различным блюдам, но по мере того, как она становится все более популярной, люди становятся все более изобретательными, добавляя ее в салаты и другие гарниры.

Красная икра имеет больше запах океана и не имеет сильного рыбного вкуса. Возможно, поэтому люди более склонны добавлять его во многие блюда, поскольку запах и вкус не преобладают над другими ингредиентами. Однако всем начинающим ценителям икры стоит отметить, как правильно хранить икру. Масла в икре очень хрупкие и могут очень легко испортиться, поэтому важно поместить икру в очень холодную среду, чтобы сохранить текстуру и вкус икры.

Итак, вы готовы попробовать новые рецепты, бросить вызов своим вкусовым рецепторам и поразить гостей своим новым необычным ингредиентом? Если да, то зайдите на сайт caviarcanada.com и купите красную икру уже сегодня!

.

Red Pearl Salmon (Red) Икра 454 г (1 фунт) банка

У этой икры горбуши есть яйца среднего размера, тонкий, нежный вкус и мягкая оболочка. Эта икра идеально подходит ко многим блюдам! Металлическая банка снабжена легко открывающейся крышкой и пластиковой крышкой, чтобы обеспечить свежесть продукта при хранении после открытия. Кошерное. Сертифицировано Православным Союзом. Продукт США.

Кошерное сертифицировано Православным союзом.

Продукт США.

1 отзывов на Red Pearl Salmon (Red) Caviar

5

Я только что получил свой заказ и попробовал банку меньшего размера (икура). Это чудесно!!!!!! Он идеально подходит для моего японского вкуса и к тому же очень чистый, что свидетельствует об истинном русском мастерстве изготовления икры.Доставка была быстрой, а упаковка - очень профессиональной. Я рекомендую вашу компанию всем, кто заинтересован в приобретении продукции высокого качества по очень разумным ценам. Вы можете быть уверены, что я сделаю повторный заказ в будущем. Спасибо за этот освежающе приятный опыт в иногда не очень приятном мире кибер-продаж.

Написать рецензию

.

Смотрите также