Балык из карася в домашних условиях


Балык из карасей по-домашнему | Мастер-Фишер

Караси, по всей видимости, самые распространенные рыбы в отечественных широтах. На них рыбачат повсеместно, и несмотря на то, что это рыба достаточно костлявая и имеет не слишком крупная, она высоко цениться гурманами рыбных блюд.  

Из карасей можно готовить все, что заблагорассудиться, даже балык. И не нужно слушать тех, кто будет говорить, что балык из карасей приготовить невозможно и что это просто перевод продуктов. В действительности балык из карасей получается превосходным. В качестве закуски к холодному бокалу пивка балыку из карасей равных нет!

Подготовка карасей к балыкованию

Первым делом необходимо перебрать улов, отложив в сторонку карасиков, вес которых около 1 килограмма. Именно из таких крупных рыб и будет готовиться балык. Остальных карасей можно пожарить или приготовить другие привычные для вашей семьи блюда.

Отобранные тушки необходимо промыть под проточной водой и очистить от чешуи. Хотя чистить необязательно, как больше нравиться. После этих процедур можно приступать к разделке рыб. Сначала карасей необходимо выпотрошить, тщательно вычищая все внутренности. После этого нужно отрубить головы и вырезать плавники.

Подготовка карасей к балыкованию

Теперь тушки необходимо снова хорошо промыть, а затем разрезать по линии хребта. Также хребет будет не нужен, поэтому его следует вырезать, по возможности удаляя из каждого карася все толстые косточки.

Теперь каждую получившуюся половинку рыбной тушки нужно надсечь острым тонким ножом, дробя и перерезая оставшиеся мелкие косточки. После такой обработки и соль в рыбу впитается гораздо лучше и быстрее. Выполняя эту процедуру, необходимо следить за тем, чтобы тушка оставалась целой, без порезов, поэтому надрезы должны быть не слишком глубокими.

Засолка

После этого можно начинать засолку. Для этого будут нужны:

  • соль из расчета по 0,5 стакана на одного килограммового карася;
  • специи для рыбы по желанию.

Из одной килограммовой тушки карася получается 4 – 5 хороших порций балыка. Деликатес будет готов уже через 3 – 4 дня.

Подготовленную рыбу нужно переложить в подходящую емкость (кастрюлю, таз) и пересыпать солью. Соль нужно немножко втирать в каждую тушку. По желанию можно добавить пряности, тогда готовый балык получится пряным. После этого емкость плотно нужно закрыть крышкой или замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник для просаливания на 3 – 4 часа.

Процедура приготовления балыка из карася

По окончании засолки, карасей необходимо тщательно промыть под проточной водой (холодной).  По причине того, что караси солились не сутки и не двое, а всего лишь несколько часов, вымачивать их не нужно. Тщательного промывания будет более, чем достаточно.

После этого каждую тушку нужно разложить на салфетки или полотенца бумажные, чтобы рыбка подсохла.

Затем карасиков нужно вывесить на балкон, веранду, в погреб. ВАЖНО: к рыбе должен быть постоянный доступ свежего воздуха. Также температура воздуха должна быть не низкая, иначе балык будет готовиться дольше, чем обещанные 3 – 4 дня.

Потекли слюнки? Теперь Вы знаете, как приготовить этот деликатес самостоятельно!

Во время жора (осенью) караси достаточно жирные, и высыхают на веревке за 2 – 3 дня. После этого балык в домашних условиях можно считать готовым – и можно снимать пробу.

Чтобы мухи и осы не облюбовали деликатес, можно накрыть карасей марлей. Хранить готовый балык из карасей нужно в холодильнике, завернув в пергамент или плотную х/б ткань.

Балык из карасей по-домашнему - Охота и рыбалка

Караси, по всей видимости, самые распространенные рыбы в отечественных широтах. На них рыбачат повсеместно, и несмотря на то, что это рыба достаточно костлявая и имеет не слишком крупная, она высоко цениться гурманами рыбных блюд. 

 

 

Из карасей можно готовить все, что заблагорассудиться, даже балык. И не нужно слушать тех, кто будет говорить, что балык из карасей приготовить невозможно и что это просто перевод продуктов. В действительности балык из карасей получается превосходным. В качестве закуски к холодному бокалу пивка балыку из карасей равных нет!

Подготовка карасей к балыкованию

Первым делом необходимо перебрать улов, отложив в сторонку карасиков, вес которых около 1 килограмма. Именно из таких крупных рыб и будет готовиться балык. Остальных карасей можно пожарить или приготовить другие привычные для вашей семьи блюда.

Отобранные тушки необходимо промыть под проточной водой и очистить от чешуи. Хотя чистить необязательно, как больше нравиться. После этих процедур можно приступать к разделке рыб. Сначала карасей необходимо выпотрошить, тщательно вычищая все внутренности. После этого нужно отрубить головы и вырезать плавники.

 

 

Теперь тушки необходимо снова хорошо промыть, а затем разрезать по линии хребта.

Также хребет будет не нужен, поэтому его следует вырезать, по возможности удаляя из каждого карася все толстые косточки.

Теперь каждую получившуюся половинку рыбной тушки нужно надсечь острым тонким ножом, дробя и перерезая оставшиеся мелкие косточки. После такой обработки и соль в рыбу впитается гораздо лучше и быстрее. Выполняя эту процедуру, необходимо следить за тем, чтобы тушка оставалась целой, без порезов, поэтому надрезы должны быть не слишком глубокими.

Засолка

После этого можно начинать засолку. Для этого будут нужны:

  • соль из расчета по 0,5 стакана на одного килограммового карася;
  • специи для рыбы по желанию.

Из одной килограммовой тушки карася получается 4 – 5 хороших порций балыка. Деликатес будет готов уже через 3 – 4 дня.

Подготовленную рыбу нужно переложить в подходящую емкость (кастрюлю, таз) и пересыпать солью. Соль нужно немножко втирать в каждую тушку. По желанию можно добавить пряности, тогда готовый балык получится пряным. После этого емкость плотно нужно закрыть крышкой или замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник для просаливания на 3 – 4 часа.

Процедура приготовления балыка из карася

По окончании засолки, карасей необходимо тщательно промыть под проточной водой (холодной).  По причине того, что караси солились не сутки и не двое, а всего лишь несколько часов, вымачивать их не нужно. Тщательного промывания будет более, чем достаточно.

После этого каждую тушку нужно разложить на салфетки или полотенца бумажные, чтобы рыбка подсохла.

Затем карасиков нужно вывесить на балкон, веранду, в погреб. ВАЖНО: к рыбе должен быть постоянный доступ свежего воздуха. Также температура воздуха должна быть не низкая, иначе балык будет готовиться дольше, чем обещанные 3 – 4 дня.

Во время жора (осенью) караси достаточно жирные, и высыхают на веревке за 2 – 3 дня. После этого балык в домашних условиях можно считать готовым – и можно снимать пробу.

Чтобы мухи и осы не облюбовали деликатес, можно накрыть карасей марлей. Хранить готовый балык из карасей нужно в холодильнике, завернув в пергамент или плотную х/б ткань.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

ᐉ Балык из карася - рыбные рецепты

Балык из карася

Карась, пожалуй, самая популярная рыба в наших широтах: он встречается повсеместно, и несмотря на костлявость и небольшие размеры, очень ценится в разнообразных рыбных блюдах. Из карасей готовят все, что угодно, даже балык. И не слушайте, если вам скажут, что балык из карася — пустая трата времени и перевод продукта, на деле он получается очень вкусным, а уж в качестве закуски к холодному пиву и вовсе не имеет себе равных!

Подготовка рыбы к балыкованию

Для начала переберите улов и отложите в сторону тушки весом более килограмма — именно они нужны для приготовления балыка из карася в домашних условиях. Меньшие по размеру экземпляры лучше оставьте для ухи или пустите в жарку.

Все тушки моем под проточной водой, по желанию чистим от чешуи (этого можно и не делать, как вам больше нравится), а затем приступаем к разделке. Карасей потрошим, хорошо вычищая все внутренности. Затем отрубаем головы и вырезаем плавники. Тушки промываем снова и затем разрезаем по линии хребта. Сам хребет нам тоже не нужен, его вырезаем, а заодно стараемся извлечь толстые реберные кости. Каждую получившуюся половину необходимо надсечь тонким острым ножом, чтобы перерезать мелкие кости и раздробить их частично. Заодно и соль в такую надсеченную рыбу будет впитываться лучше. Следите: чтобы сделать балык из карася цельным, старайтесь при надсекании не прорезать мясо вместе с кожей, делайте надрезы не слишком глубокими.

Теперь можно приступить к засолке. Нам понадобится:

  • соль в расчете по ½ стакана на килограммовую тушку,
  • специи по желанию.
  • Количество порций: с одной тушки 4-5 порций ;
  • Время приготовления: 2-4 дня .

Карасей выкладываем в кастрюлю и засыпаем солью. Немного втираем соль в рыбу со всех сторон. Добавляем специи, если хотите сделать балык из карася немного пряным. Затем закрываем сверху рыбу пленкой или плотной крышкой и оставляем просолиться на 3-4 часа. Как раз пока можно под бокал пива почитать свежие статьи о рыбной ловле на «Рыбалка Всем!».

Процесс приготовления балыка из карасей

Время засолки закончилось, теперь рыбу нужно хорошо промыть под холодной водой. Поскольку солили мы ее очень быстро, долго вымачивать карасей не придется. Достаточно минут 10 подержать их под струей проточной воды. А затем каждую тушку выкладываем на бумажные полотенца — сохнуть. Пока же стоит запастиcь веревкой и крюками из проволоки. Вместо них, если караси не слишком тяжелые, можно взять обычные прищепки для белья.

Карасей вывешиваем за крючья или фиксируем на прищепки на веревке, подвешенной на балконе или веранде. Нужно, чтобы к рыбе постоянно был доступ свежего воздуха, а температура была не слишком низкой, иначе балыковаться рыба будет очень долго. Осенью, когда караси набирают жир, достаточно 2-3 дней постоянной просушки на веревке, чтобы балык из карасей в домашних условиях был готов. Если опасаетесь, что рыбу облюбуют вездесущие мухи, навесьте над будущим балыком полог из марли или тонкой москитной сетки. Когда караси готовы, снимаем рыбу с просушки и заворачиваем в пергамент или натуральную ткань. Храним в холодильнике и смело угощаем друзей! Кстати, если вы уже наловчились, как сделать балык из карася, самое время освоить еще пару рецептов из рыбы. Например, протушить тех же карасей в сметане или приготовить закуску хе из щуки.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Балык из карасей по-домашнему

Караси, по всей видимости, самые распространенные рыбы в отечественных широтах. На них рыбачат повсеместно, и несмотря на то, что это рыба достаточно костлявая и имеет не слишком крупная, она высоко цениться гурманами рыбных блюд.

Из карасей можно готовить все, что заблагорассудиться, даже балык. И не нужно слушать тех, кто будет говорить, что балык из карасей приготовить невозможно и что это просто перевод продуктов. В действительности балык из карасей получается превосходным. В качестве закуски к холодному бокалу пивка балыку из карасей равных нет!

Подготовка карасей к балыкованию

Первым делом необходимо перебрать улов, отложив в сторонку карасиков, вес которых около 1 килограмма. Именно из таких крупных рыб и будет готовиться балык. Остальных карасей можно пожарить или приготовить другие привычные для вашей семьи блюда.

Отобранные тушки необходимо промыть под проточной водой и очистить от чешуи. Хотя чистить необязательно, как больше нравиться. После этих процедур можно приступать к разделке рыб. Сначала карасей необходимо выпотрошить, тщательно вычищая все внутренности. После этого нужно отрубить головы и вырезать плавники.

Теперь тушки необходимо снова хорошо промыть, а затем разрезать по линии хребта. Также хребет будет не нужен, поэтому его следует вырезать, по возможности удаляя из каждого карася все толстые косточки.

Теперь каждую получившуюся половинку рыбной тушки нужно надсечь острым тонким ножом, дробя и перерезая оставшиеся мелкие косточки. После такой обработки и соль в рыбу впитается гораздо лучше и быстрее. Выполняя эту процедуру, необходимо следить за тем, чтобы тушка оставалась целой, без порезов, поэтому надрезы должны быть не слишком глубокими.

После этого можно начинать засолку. Для этого будут нужны:

  • соль из расчета по 0,5 стакана на одного килограммового карася;
  • специи для рыбы по желанию.

Из одной килограммовой тушки карася получается 4 – 5 хороших порций балыка. Деликатес будет готов уже через 3 – 4 дня.

Подготовленную рыбу нужно переложить в подходящую емкость (кастрюлю, таз) и пересыпать солью. Соль нужно немножко втирать в каждую тушку. По желанию можно добавить пряности, тогда готовый балык получится пряным. После этого емкость плотно нужно закрыть крышкой или замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник для просаливания на 3 – 4 часа.

Процедура приготовления балыка из карася

По окончании засолки, карасей необходимо тщательно промыть под проточной водой (холодной). По причине того, что караси солились не сутки и не двое, а всего лишь несколько часов, вымачивать их не нужно. Тщательного промывания будет более, чем достаточно.

После этого каждую тушку нужно разложить на салфетки или полотенца бумажные, чтобы рыбка подсохла.

Затем карасиков нужно вывесить на балкон, веранду, в погреб. ВАЖНО: к рыбе должен быть постоянный доступ свежего воздуха. Также температура воздуха должна быть не низкая, иначе балык будет готовиться дольше, чем обещанные 3 – 4 дня.

Во время жора (осенью) караси достаточно жирные, и высыхают на веревке за 2 – 3 дня. После этого балык в домашних условиях можно считать готовым – и можно снимать пробу.

Чтобы мухи и осы не облюбовали деликатес, можно накрыть карасей марлей. Хранить готовый балык из карасей нужно в холодильнике, завернув в пергамент или плотную х/б ткань.

Куриная колбаска с чесночком. Простой рецепт

Совсем не сложно приготовить своими руками очень вкусную куриную колбаску с чесночком. После этого, 99%, вы откажетесь от магазинной колбасы. Читать рецепт.

Понравилась статья? Нажимайте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте МАСТЕР-ФИШЕР

Балык из рыбы в домашних условиях

12.5k Просмотров

Балык – это спинка рыбы, верхняя ее часть. Балык из рыбы — это засоленная и завяленная особым образом рыба.

На засолку и вяление рыбы идет практически любая речная или морская рыба, но к рыбе, идущей на балык, предъявляются особые требования. От того, какая рыбы используется для приготовления балыка, зависят его вкусовые свойства. Настоящий балык готовится из ценных видов рыб осетровых и лососевых пород — т.н. балык из осетрины и красной рыб, но мы его будем готовить из любой рыбы, которая подходит по размеру.

Следует знать, что балык из мяса свинины, курицы, индейки и т.п. – это не совсем балык, а солено-сушеное, или вяленое мясо. Слово «балык» правильнее относить только к рыбе, причем балык — это именно верхняя часть, спинка рыбы, а все что от нее отрезается – это теша, брюшная часть рыбы, которая иногда готовиться отдельно.

Еще одной разновидностью балыка является боковник — его готовят из половинок рыб разрезанных по хребту.

Какая рыба идет на балык

Подходящей для приготовления балыка считается любая крупная рыба, мясо которой обладает высокой и средней жирностью. Ценится жирная рыба с небольшим количеством мелких вилочных костей, но приготовить балык можно практически из любой рыбы достаточно большого размера.

Самыми популярными видами рыб, из которых получается вкусный балык являются жерех, толстолобик, сом и сазан. Очень вкусным будет балык из осетрины и красной рыбы семейства лососевых. Самой жирной будет любая рыба, выловленная в осенний период и вначале зимы.

Список рыб, из которых получается вкусный балык с группировкой по популярности:

  • Жерех, язь, голавль, лещ;
  • Толстолобик;
  • Сом;
  • Сазан, карп, карась;
  • Скумбрия, макрель, тунец;
  • Щука, судак;
  • Кета, горбуша, форель, омуль, сиг, нельма, лососи;
  • Осетр и осетровые виды рыб.

В этом списке есть рыба, которая не может считаться рыбой без костей и не является жирной рыбой, но это не значит, что из нее нельзя приготовить балык. Всегда найдутся любители диетического нежирного мяса, например, щуки или судака в виде балыка.

Жерех в этом списке находится вверху не потому что из него получается самый вкусный балык, а потому, что он чаще оказывается в руках рыболова как трофей. Это довольно костлявая рыба, и когда встает вопрос о том, как его приготовить, в голову приходит два варианта: пустить на фарш и пожарить котлеты, либо сделать балык и потом уже бороться с костями — в вяленой рыбе это делать намного удобнее, чем в приготовленной другим образом.

Рыбу, из которой готовится балык, по размеру, можно разделить на среднюю, крупную и очень крупную. Средняя по размеру рыба идет на балык практически целиком, а крупная проходит предварительную разделку — она разделяется на тешу и сам балык. Очень крупная рыба нарезается на куски.

Приготовление балыка

Существует огромное множество способов приготовления балыка, и всегда есть возможность импровизации, но есть и единые принципы, которым нужно стараться следовать.

Балык из рыбы разделяется по видам рыб, размерам, способу засолки, видам и степени вялености мяса рыбы. Очень вкусным получается балык холодного копчения (вяление рыбы в остывшем дыму), но его невозможно приготовить в домашних условиях.

Тонкости приготовления

  • Крупная рыба пластуется на боковник и нарезается для равномерного просаливания и вяления;
  • Не очень крупная рыба пластуется по хребту без вспарывания брюха, голова и хвост не удаляются, извлекаются только жабры и внутренности;
  • Очень крупная рыба разделывается на филе, которое режется на куски из которых балык готовится отдельно от теши;
  • Для ускорения процесса приготовления балыка, у рыбы убирается шкурка;
  • Если рыба балычится кусками, их размер должен быть крупным, но в меру — мелкие куски быстро пересыхают, а слишком крупные плохо просаливаются;
  • Вкус балыка зависит не только от способа засолки, но и от степени вялености – чем суше мясо рыбы, тем оно солёнее;
  • Соль, которая используется для засолки рыбы должна быть крупной без посторонних примесей;
  • После засолки, рыба должна отмачиваться столько часов, сколько дней она находилась в рассоле;
  • Для получения пряного вкуса балыка, на этапе засолки рыбы, к соли добавляется до ½ части сахара (чаще 20-30%) и пряные специи (душистый перец, мускатный орех, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр, гвоздика, имбирь и другие).

В общем, приготовление балыка из рыбы выполняется следующим образом:

  1. Рыба очищается от чешуи и проходит разделку;
  2. Подготовленная рыба засаливается сухим способом или в рассоле;
  3. Засоленная рыба проходит отмачивание, которое уберет излишки соли;
  4. Рыба вывешивается для вяления или отправляется на холодное копчение.

Следует заметить, что балык засоленный в рассоле, в прохладных условиях, может находиться в нем несколько месяцев.

Рецепты балыка

Не зависимо от того, какая рыба используется, всегда можно готовить балык по универсальному рецепту. Это не классический рецепт, а адаптированный для быстрого приготовления балыка. Секрет вкусного балыка заключается в соблюдении принципов о которых мы говорили выше.

Простой рецепт

Будем использовать рецепт, при котором рыба засаливается в рассоле. Это самый простой вариант, позволяющий добиться правильного вкуса балыка, даже если вы его никогда не готовили. Так можно забалычить практически любую рыбу. Итак, приступим…

Что понадобится:

  • Жирная или средней жирности рыба среднего или крупного размера;
  • Соль и сахар;
  • Специи и приправы для рыбы.

На один килограмм рыбы потребуется: соли – 150 грамм, сахара – 30-50 грамм. В качестве специй всегда можно использовать душистый перец горошком и черный перец крупного помола, лавровый лист, кориандр, гвоздику (с осторожностью).

Основные этапы:

1. Разделка рыбы;
2. Засолка рыбы в рассоле;
3. Вяление соленой рыбы.

Приготовление:

  • Почистить рыбу от чешуи и извлечь внутренности;
  • Отрезать лишнее – голову, хвост, плавники;
  • Разрезать рыбу на половинки вдоль хребта;
  • Извлечь хребет, и нарезать рыбу кусочками толщиной 1.5-3 см;
  • Пересыпать куски рыбы смесью сахара и соли, добавить специи, перемешать;
  • Накрыть посоленную рыбу крышкой на которой расположить небольшой груз;
  • Емкость с рыбой убрать в холодильник на 4-7 дней на засолку;
  • Извлечь рыбу из холодильника, промыть холодной водой;
  • Залить рыбу чистой холодной водой и дать освободиться от излишков соли в течение 2-5 часов;
  • Слить воду, дать стечь остаткам воды и развесить рыбу на вяление в сухом прохладном проветриваемом месте, защищенным от солнца и насекомых.

Уже через пару дней, рыбу нужно проверять на степень вялености. Тонкие кусочки рыбы будут готовы раньше, тем что покрупнее понадобится для вяления больше времени.

Когда степень вялености будет вас устраивать, можно считать, что балык из рыбы полностью готов. Его можно подавать к столу, или отправить в холодильник на хранение.

О том, как правильно хранить готовую рыбу, мы подробно рассказывали в статье, посвященной тому, как правильно засолить и завялить рыбу .

Классический рецепт

Классический балык готовится из осетрины или рыб семейства лососевых. Рыба разделывается на балык и тешу. Если это свежепойманная рыба, ей предстоит долгий этап засаливания в течение полутора месяцев — этого требуют установленные стандарты. Размороженная рыба засаливается на порядок быстрее. Смотрите подробнее в видео:

Балык из толстолобика

Толстолобик вырастает до внушительных размеров, его можно отнести к очень крупной рыбе, которая требует разделки тушки на куски. Балык из толстолобика может делаться так, ка показано на видео ниже:

Балык из сазана

Как и толстолобик, сазан вырастает до внушительных размеров, и если в ваших руках оказался очень крупный сазан, придется его специальным образом разделать.

В целом, технология приготовления балыка из сазана, схожа с описанными выше. Схему разделки сазана и рецепт засолки, смотрите в следующем видео:

Балык из скумбрии

Приготовить скумбрию как балык, нам поможет следующий рецепт.

Потребуется:

  • Скумбрия — 3 шт;
  • Соль — 1 ст. ложка с горкой;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Сухая горчица — 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Разделаем скумбрию на боковники или на филе, удаляем хребет и кости;
  2. Готовим посолочную смесь (сахар, соль и горчица) и натираем ей филе из скумбрии;
  3. Укладываем половинки посоленной рыбы в емкость, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки;
  4. По истечение суток, достаем рыбу из холодильника, промываем водой и обсушиваем бумажным полотенцем;
  5. Развешиваем филе скумбрии на вяление.

Через сутки, балык из скумбрии можно считать готовым.

Смотрите процесс приготовления на видео:

Источники:

http://ribalka-vsem.ru/index/balyk_iz_karasja/0-484
http://zen.yandex.ru/media/id/5abb6c03dd2484cc91af94af/5c875dd259b73700b00c9cec
http://the-fishing.ru/balyik-iz-ryibyi/

Балык из карася

Карась, пожалуй, самая популярная рыба в наших широтах: он встречается повсеместно, и несмотря на костлявость и небольшие размеры, очень ценится в разнообразных рыбных блюдах. Из карасей готовят все, что угодно, даже балык. И не слушайте, если вам скажут, что балык из карася — пустая трата времени и перевод продукта, на деле он получается очень вкусным, а уж в качестве закуски к холодному пиву и вовсе не имеет себе равных!

Для начала переберите улов и отложите в сторону тушки весом более килограмма — именно они нужны для приготовления балыка из карася в домашних условиях. Меньшие по размеру экземпляры лучше оставьте для ухи или пустите в жарку.

Все тушки моем под проточной водой, по желанию чистим от чешуи (этого можно и не делать, как вам больше нравится), а затем приступаем к разделке. Карасей потрошим, хорошо вычищая все внутренности. Затем отрубаем головы и вырезаем плавники. Тушки промываем снова и затем разрезаем по линии хребта. Сам хребет нам тоже не нужен, его вырезаем, а заодно стараемся извлечь толстые реберные кости. Каждую получившуюся половину необходимо надсечь тонким острым ножом, чтобы перерезать мелкие кости и раздробить их частично. Заодно и соль в такую надсеченную рыбу будет впитываться лучше. Следите: чтобы сделать балык из карася цельным, старайтесь при надсекании не прорезать мясо вместе с кожей, делайте надрезы не слишком глубокими.

Теперь можно приступить к засолке. Нам понадобится:

  • соль в расчете по ½ стакана на килограммовую тушку,
  • специи по желанию.
  • Количество порций: с одной тушки 4-5 порций;
  • Время приготовления: 2-4 дня.

Карасей выкладываем в кастрюлю и засыпаем солью. Немного втираем соль в рыбу со всех сторон. Добавляем специи, если хотите сделать балык из карася немного пряным. Затем закрываем сверху рыбу пленкой или плотной крышкой и оставляем просолиться на 3-4 часа. Как раз пока можно под бокал пива почитать свежие статьи о рыбной ловле на "Рыбалка Всем!".

Процесс приготовления балыка из карасей

Время засолки закончилось, теперь рыбу нужно хорошо промыть под холодной водой. Поскольку солили мы ее очень быстро, долго вымачивать карасей не придется. Достаточно минут 10 подержать их под струей проточной воды. А затем каждую тушку выкладываем на бумажные полотенца — сохнуть. Пока же стоит запастиcь веревкой и крюками из проволоки. Вместо них, если караси не слишком тяжелые, можно взять обычные прищепки для белья.

Карасей вывешиваем за крючья или фиксируем на прищепки на веревке, подвешенной на балконе или веранде. Нужно, чтобы к рыбе постоянно был доступ свежего воздуха, а температура была не слишком низкой, иначе балыковаться рыба будет очень долго. Осенью, когда караси набирают жир, достаточно 2-3 дней постоянной просушки на веревке, чтобы балык из карасей в домашних условиях был готов. Если опасаетесь, что рыбу облюбуют вездесущие мухи, навесьте над будущим балыком полог из марли или тонкой москитной сетки. Когда караси готовы, снимаем рыбу с просушки и заворачиваем в пергамент или натуральную ткань. Храним в холодильнике и смело угощаем друзей! Кстати, если вы уже наловчились, как сделать балык из карася, самое время освоить еще пару рецептов из рыбы. Например, протушить тех же карасей в сметане или приготовить закуску хе из щуки.

Карасевый балык к пенному - рецепт, фото, описание приготовления

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами балык из карася. Балык – это отличная закуска, если у вас намечается вечер, предположим, в мужской кампании под пиво. Такой закуской, приготовленной своими руками, вы точно удивите своих гостей.

И для того, чтобы приготовить карасевый балык, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Соль – 1 килограмм
  • Карась – 700 граммов

Карася, прежде всего, нам нужно хорошо вымыть в воде от слизи. Теперь, удаляем из головы карася жабры, иначе они испортят всю нашу закуску. когда удалите рыбе жабры – разрежьте тушку карася и удалите из нее внутренности. Вымойте подготовленного карася в проточной воде от остатков потрохов, а также крови. Когда помоете тушку – разрежьте ее пополам, по брюшку. Примерно так, как это сделали мы. Для наглядности – фото.

На ваше смотрение из мяса крася удалите косточки. Но это не обязательный пункт. Затем, дно посуды, в которой мы будем готовить балык, засыпьте солью. а после чего разрезанную тушку карася обильно оботрите солью с каждой стороны. Положите в емкость на соль, после чего насыпьте соль сверху будущего балыка. В таком состоянии карася нам нужно оставить на три часа. Если хотите по соленее – оставьте на сутки.

Когда балык просолится достаточно – достаньте его из соли и хорошо промойте в проточной воде, что бы избавиться от излишков соли.  И вывесите балык просушиться, желательно на открытое пространство.

Когда балык подсохнет – его можно подавать в качестве закуски к пенному.

 

Приятного аппетита!

Читайте также:

 

 

Автор публикации

23K

Комментарии: 7Публикации: 2100Регистрация: 02-09-2018

Источник: https://madhunter.ru/karasevyj-balyk-k-pennomu/

Домашний балык из карася

Карась, пожалуй, самая распространенная рыба в России. Его ловят повсеместно и начинающие рыболовы, и закоренелые профессионалы. И естественно из карася можно приготовить множество блюд и закусок. К примеру, домашний балык из карася.

Хоть многие могут утверждать, что карась совсем не та рыба, которая годится для балыка, но такие доводы совсем беспочвенны или они просто не пробовали его вместе с прохладным бокалом пивка.

Для начала отберем наиболее крупную рыбу (от 1 килограмма) и тщательно ее промоем. Выбранных карасей очищаем от чешуи и извлекаем внутренности. Хотя по желанию отчисткой от чешуи можно и пренебречь – это кому как нравится.  Затем удаляем головы с плавниками и еще раз тщательно промываем. Теперь у полученных тушек карасей нужно удалить хребет, сделав надрезы по внутренней части. Если рыба достаточно большая, сделать еще несколько надрезов в спинной части, для лучшей просолки. Причем надрезы нужно наносить осторожно, так чтобы тушка осталась целой и не потеряла внешний вид. После всех процедур можно переходить к засолке в эмалированной таре, исходя из расчета половины стакана соли на килограмм рыбы. По желанию можно добавить специй. Причем для лучшей просолки, соль следует втирать в тушки. Закончив с этим делом, оставим карасей на 4-5 часов в холодильнике. Благодаря сделанным продольным надрезам, рыба успеет впитать в себя соль, и ее  остается лишь промыть в проточной воде, не прибегая к вымачиванию. Затем немного подсушим тушки на бумажных полотенцах и можно смело вывешивать рыбу в любое помещение с ПОСТОЯННЫМ ДОСТУПОМ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА и отсутствием мух. И денька через три или четыре можно наслаждаться свежим домашним балыком из карася. Особенно вкусным такой балык получается из жирного осеннего карася!

Big Carp Tackle

У USPS были задержки доставки, которые в некоторых случаях составляли до 14 дней или дольше для доставки посылки. Это вне нашего контроля. Мы ожидаем, что это продлится до конца курортного сезона. FedEx более последовательна в доставке.

Наши виртуальные подарочные карты идеально подходят для новогодних праздников!
Купите подарочные карты здесь!

Страница часто задаваемых вопросов: Эта ссылка, FAQ (Часто задаваемые вопросы) , ответит на большинство вопросов, которые мы получаем от клиентов.Там много информации, поэтому, пожалуйста, прочтите разделы. Если вы не видите ответа на свой вопрос, отправьте нам электронное письмо, так как большую часть времени мы не на связи.

Мы отправляем только в пределах США и Канады.

Информация о возврате / гарантии и форма возврата: Возврат / гарантия

Мы не несем ответственности за утерянные / украденные посылки и рекомендуем приобретать дополнительную страховку, особенно для удилищ стоимостью более 100 долларов каждая. Страхование
доступно для покупки в виде единицы: Страхование

.

Balık Yemleri ve Boili - Balık Avı için Yemler

Марка Seçiniz3MAlba StarAnatolia BaitsAqua StormAresASGAtefAvid CarpAvsanBallistolBalzaBalzerBandoBauerBerkleyBisonBPBPSCaptainCarp SpiritCarpCornÇiftsan PlastikCoghlansCondorCormoranD.A.MDaiwaDargoDecoyDeer HunterDelalandeDiğerDiscoveryDSLR карп BaitDuelDynamite BaitsEcotackleEffeErmaESPEurofishEvoliteExtra CarpFederalFerrinoFireflyFladenFortunaFoxFreecampFrichyFudoFujinG96GamoGeneral Нано ProtectionGosenGuntackHaiboHansenHartHatsanHayabusaHillmanHometechHunterlandHunthinkIglooIMAJatsuiJaxonJenixJRCJunglegymK-KarpKaidoKendoKongerKordaKudosKWCLineaeffeLucky JohnLurefansMagic CarpMainlineMarinerMecaMedopMengjinMeppsMescoMivardiMustadMutantN-RitNashNGTNipponNurgazOkumaOne MinuteOnlyeleOskarOwnerÖzkursanPandoraPavilloPelicanPinewoodPlanet BaitsPlanoPower ProPowerexProfesyonel LeatherPrologicPrusa CarpPVA HydrospolRapalaRaptureRCRemixonRenat CarpReyokaRiverRiver2seaRizovRotaSalmoSasameSavage GearSazan RigSea HorseShimanoSig SauerSilstarSolarSpektrum BaitsSpotonSproSticky BaitsStil CrinStor mStrike ProStroftSufixTecl-WoodTermoliteИнгибиторTrabuccoTrakkerTrofe CarpTrofemTubertiniТунецкий карпUmarexUsamiVenusaquaVictory SportWilyWinchesterWMCYabanYAF (Yavaşçalar) Yamashita3Yillait Outdoor .

Видео о ловле карпа | Корда

BURGESS & BLACK MOTH… Рыбалка на самом ИЗВЕСТНОМ озере ESSEX

Карповая рыбалка Korda Koach @rob__burgess и @ the.blackmoth.carper приглашают нас присоединиться к ним на 48-часовой сессии на их озере синдиката, одном из самых известных озер в Эссекс… поместье ЭССЕКС. Известный своим огромным карпом (у него более 25 х 40 фунтов рыбы) и известными рыболовами, которые здесь ловили рыбу, ребята рассказывают об удивительном количестве больших карпов, пойманных ими весной 2020 года.

В этом видео рассказывается история нового участника Роба, который вышел на озеро и начал свою кампанию с нуля. Напротив, ветеран Essex Manor Уилл ловил рыбу в озере с 18 лет и поймал одного из лучших карпов, которые может предложить озеро. Посмотрите, как ребята рассказывают о своем собственном опыте посещения этого удивительного места, показывая вам, как они подходят к нему во время этой сессии. Озеро, как известно, хитрое, временами им даже удается поймать несколько живых для камеры… включая потрясающий оригинал.

.

Карп Ловля нахлыстом 101 - Основы карпа

Популярность ловли карпа в Соединенных Штатах растет с каждым годом, и не зря - Карп широко доступен для большинства людей. Они вырастают до очень больших размеров - даже в маргинальных водах карпа у вас все еще есть шанс поймать настоящую 20-фунтовую рыбу много дней. Они умны, осторожны и избирательны. Многие люди рисуют картину, что карпы - тупые, поедающие отбросы мусорные рыбы, но это не правда. Я сам стал в некотором роде наркоманом на карпа, и для тех из вас, кто впервые хочет преследовать деревенскую костяную рыбу, мы решили сделать «ускоренный курс» для ловли карпа!

Шаг первый - вам нужно найти карпа.По правде говоря, они очень широко рассеяны по США. Большинство крупных водоемов, особенно на равнинах, содержат большое количество карпа. Если у вас возникли проблемы с поиском воды с ними, просто позвоните в местные магазины мух и магазины спортивных товаров - вы, вероятно, найдете кого-то, кто их ловит, может быть, ненавидит или, возможно, стреляет в них из лука, но вы ' По крайней мере, у меня будет отправная точка для доступа к водам с хорошим количеством в них. Золотые кости есть в большинстве крупных рек, в том числе во многих популярных западных форелевых реках, таких как Бигхорн и Норт-Платт.Я много дней отвлекался на погоню за карпом вокруг бокового канала, когда все остальные ловили форель на сушку. Карп определенно неравнодушен к более теплой воде, медленному течению и более мягкому дну, чем ваша типичная форель, но на самом деле в ловле карпа нет никаких правил. Они столь же авантюристичны, как и рыба!

Шаг второй - вы нашли карпа! Ура. Теперь вам нужно подготовиться к тому, чтобы с ними связываться. Ваша большая удочка для речной форели, вероятно, справится со своей задачей, но если вы собираетесь ловить карпа очень серьезно, я бы порекомендовал как минимум 7 гирь, если не 8.Девять-футовые удилища вполне подойдут. Это большие, мощные рыбы, которые могут серьезно повлиять на ваши снасти - я был в безвыходной ситуации с карпом среднего размера на весу 8 баллов. Так что не заходите недобитым! Что касается катушек, то любая из ваших современных катушек с большим диском оправки справится со своей задачей. Обычно они совершают запуски короткими мощными рывками, поэтому вам не нужна система перетаскивания типа Tarpon, но вам также понадобится больше, чем обычная катушка для форели. Что касается флайбэгов, существует ряд различных вариантов, которые зависят от вашей ситуации.Леска RIO's Carp - отличный вариант для ловли более жуткой рыбы и мух разумного размера, то есть 4-10 особей. Если вы много боретесь с ветром или бросаете более крупные насекомые, мне очень понравится линейка RIO Power Fly. Он режет как ветер, как нож, и легко преодолевает большие расстояния. Насколько я понимаю, при ловле карпа в наконечниках для раковины нет необходимости - я никогда не сталкивался с ситуациями, когда они мне нужны. Для поводка и поводка также есть несколько вариантов. Для более мутной воды с большим количеством коряг и мусора я ловлю короткую поводок, например, 7.5 ′ 0x, с наконечником 0x или 1x на конце, чтобы получилось примерно 9 ′. Рыба в таких ситуациях не будет стесняться удочки, поэтому нет необходимости в длинной поводке или легком поводке. Для более чистой воды и более жуткой рыбы я начну с поводка 9'2x и на конце поставлю пару футов 2x-4x флюорокарбонового наконечника, в зависимости от того, насколько разборчивы рыбы в этот день. Карп бороться изо всех сил, поэтому я всегда стараюсь прогрессировать, как тяжелый я могу пойти с моим палантин.

Карповые мухи бывают самых разных форм и размеров.

Выбор мух-карпов - Существует огромное количество мух-карпов, и большинство из них подойдут. На картинке выше представлена ​​небольшая подборка различных рисунков, характерных для карпа, которые есть у нас в магазине, с такими названиями, как Carp Carrot, Carpilicious и Carp Daddy. Я выбираю своих мух в зависимости от глубины, на которой кормятся рыбы, и того, насколько они жуткие. Если рыба очень жуткая или если она действительно прозрачная вода, я буду использовать более мелкие, легкие и невзрачные узоры. Если вода более грязная, я буду ловить более тяжелых и объемных мух, часто с погремушками, чтобы привлечь внимание в мутной воде.Ключ к ловле карпа в том, что вы должны видеть рыбу и подносить муху достаточно близко к ней, чтобы она ее увидела, но не настолько близко, чтобы она могла напугать. Это расстояние меняется в зависимости от глубины воды, ее прозрачности, скорости рыбы и общего поведения карпа. Если вам удастся поставить свою муху перед ними, не напугав их, у вас есть неплохие шансы зацепить ее! Делайте небольшие рывки, подергивания и движения ширинкой, но делайте их довольно осторожными. Если вы видите свою муху, у вас есть огромное преимущество, потому что вы можете увидеть, всасывает ли ее карп или нет.Если вы не видите свою мушку, но знаете, что она перед рыбой, просто сделайте небольшие полоски и установите их при любом сопротивлении - вы будете удивлены, как часто рассерженный карп взрывает вашу мушку прямо в лицо. Еще один забавный сценарий - когда карпы на вершине поедают жуков, личинок, цикад или семена тополя. Эти рыбы поднимаются вверх, или, как говорят карпы, «плавают», и их довольно легко поймать. Просто подбросьте соответствующую муху к тому, что они едят перед ними, и, возможно, слегка подергните или дерните ее, чтобы привлечь их внимание.Подождите, пока они впитают его, и игра началась.

Это был довольно простой ускоренный курс по ловле карпа, но он должен помочь вам! Если у вас есть другие вопросы о том, какие мухи использовать, как их ловить или куда идти, просто загляните в магазин или позвоните нам - у нас есть полный ассортимент мух и информации!

] Райан

Carpizzle.

Рыбалка на Черных холмах, отчет о рыбалке на черных холмах, ловля нахлыстом, карпа, ловля карпа, ловля карпа нахлыстом, отчет с рыбалки, ловля нахлыстом.

Carp Talk - настоящие новости, обзоры, предложения и места для ловли карпа

ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ KORDA

Korda Liquid Bait Goo от Kiana создана для того, чтобы повысить привлекательность ваших приманок. С невероятными результатами, он использует комбинацию сильных сторон дыма и дает карпу сильную реакцию при кормлении с идеальным сочетанием вкусов. С 31 ароматом более 7 фаз . У Korda Goo есть множество вариантов, которые мы перечислили ниже!

Korda's Liquid Bait Goo выпускается с различной интенсивностью дыма, которая привлекает карпа, во что вы даже не поверите.Но не только сила дыма делает эту жидкую приманку такой привлекательной для карпа - жидкость также обладает сильной реакцией на корм и сочетанием вкуса у карпа, где бы они ни находились в толще воды, благодаря изобретательно настроенной липкой субстанции.

«Помните, одна бутылка Goo - это очень долгий путь, а низкая цена за бутылку - это не стоимость сеанса, так как ее хватит на несколько поездок. Есть только одна Kiana Carp Goo, и она продолжает выдерживать испытание временем,

ХАРАКТЕРИСТИКИ GOO

  • Идеальное замачивание для донных приманок и всплывающих окон
  • PVA дружественный
  • Перед употреблением взболтать
  • Не допускает чрезмерного использования
  • Избегать смешивания с рыбьим жиром
  • Бутылка 115 мл в комплекте
  • Уникальная добавка для приманки и средство для замачивания крючка
  • Как видно на подводных семи и восьми
  • Доступен 31 вариант

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ KORDA LIQUID GOO НА МОЕЙ КРЮЧОЧНОЙ ПРИМАНЕ?

Нанести липкую массу на приманку невероятно просто. Просто добавьте жидкость из бутылки на выбранную приманку, и это изменит мир к лучшему, значительно повысив привлекательность насадки.

КАК KORDA GOO УВЕЛИЧИВАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ?

Korda's Liquid Bait Goo предлагает выбор из крепости дыма , которые привлекают карпа, как вы бы не поверили. Но не только сила дыма делает эту жидкую приманку такой привлекательной для карпа - жидкость также содержит сильную реакцию на кормление и комбинацию вкуса у карпа , где бы они ни находились в толще воды, из-за изобретательно настроенной липкой субстанции.

НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНОСТЬ KORDA GOO?

Эта слизь помогла национальной сборной ЮАР на чемпионате мира FIPSed добиться невероятного преимущества после того, как ее разработал Лутжи Лоуис.Они даже доминировали в Англии на нашем собственном заднем дворе, прежде чем Goo попала на рынок Великобритании. Определенно есть причина, по которой она считается одной из лучших искусственных приманок и продается во всем мире.

СОВЕТ: Если вы используете его на ПВА, то используйте его в очень небольших количествах, скажем, всего лишь на одном из узлов палки, именно поэтому южноафриканцы так эффективно использовали его

Просто посмотрите на разницу до и после того, как на насадку была нанесена слизь, в этом видео:

Рыба непрерывно питается вокруг насадки, что, по мнению рыболовов, является очень привлекательной наживкой.Тем не менее, как только насадка подходит, они постоянно входят в бассейн и выбирают насадку, даже не замечая какой-либо другой корм. В своем эксперименте с Goo они не смогли поймать ни одной рыбы за 4 часа , используя наживки без Goo. Однако, применив Goo, им удалось поймать нескольких рыб менее чем за 30 минут!

«За 22 года рыбной ловли я никогда не видел такой драматической реакции на насадку. Это было просто потрясающе и настолько очевидно, что я просто не смогу забросить меня без этой штуки на моей насадке снова в разных обличьях »

@AliHamidi , The Big Fish Off, Мастер-класс по ловле карпа и Thinking Tackle


СПИСОК ВКУСОВ KORDA GOO:

Koda в настоящее время имеет 31 особый аромат, который можно использовать для зацепления карпа уникальными улучшениями. Давайте посмотрим на них .

KORDA GOO PHASE 7

БЕЛЫЙ МИНДАЛЬ И ЭКСТРИМ БЕЛЫЙ МИНДАЛЬ

После успеха необычной кукурузы Butterscope и Wonderberry родился Белый миндаль в двух различных формах. Независимо от того, в какой ситуации вы находитесь, эти Goo's позаботятся о вас.

НЕПРЕРЫВНЫЙ АПЕЛЬСИН

Всегда приветствуя великолепие цитрусовых ароматов, они абсолютно прекрасны, но сочетая их с Berry Goo’s, вы создаете волшебную приманку. Это верный победитель, если использовать его отдельно или в сочетании с одним из Berry Goo.


KORDA GOO ФАЗА 6 - СЕМЬЯ SCOPEX

Верхний совет: для Scopex Family Phase 6 Goo - если вы замачивали насадки в версии Supreme на некоторое время - возможно, две недели. Получите тип Smoke. обкатайте в ней горшок с приманками, затем поместите на солнце в сушильный шкаф или поместите в него приманки, затем поместите на солнце, в сушильный шкаф или на какое-нибудь сухое тепло.Так слизь будет прилипать к внешней стороне, что еще больше продлит время утечки. Вы можете повторить этот процесс несколько раз. Это главное преимущество при охоте на крупного карпа. когда приманки могут находиться там 24-36 часов.

SUPER SCOPEX EXTREME

Super Scopex Supreme - это удивительно яркая Goo, имеющая легкий оранжевый оттенок в бутылке. Насадки Supreme Goo идеально подходят для того, чтобы намочить насадку и дать ей пропитаться до самой сердцевины приманки. Кроме того, их можно хорошо нанести на смеси для стиков, а затем медленно перемешать, чтобы получить медленный, мгновенно соблазняющий аромат от прикормки.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ SCOPEX

Эта Goo была сделана знаменитой несколько десятилетий назад легендарным Родом Хатчинсоном, а теперь Киана создала двух новых Goo с поворотом на великом аттракторе , который еще больше улучшил ее.

SCOPEX КРЕМ ДЫМ

Это снова несет смертельный аромат Scopex, который был разработан карпом Киана, но с другой вязкостью и составом из Goo.Этот дымчатый стиль несет в себе фирменную зеленую дымку, которая сделала работу Goo известной, и идеально подходит для добавления к инструменту кормушек Method, добавления к зиг-пене, насадкам и т. Д. Непосредственно перед забросом, так как он выдерживает жесткие заброс . и тонет в воде. После погружения он будет вытекать в течение длительного периода, иногда до одного часа. Идеально подходит для рыболова на коротких дистанциях.

Это PVA FRIENDLY . Так небольшие количества могут быть добавлены снаружи пакета ПВА перед отливкой для беспрецедентной привлекательности.

БАБОЧКА

Buttercorn - одна из лучших смесей, созданных Kiana на сегодняшний день, и во время тестирования она показала не что иное, как выдающиеся: карпов, больших и малых , со всего мира. Один вкус укажет на то, что это не ваш обычный жидкий аттрактор, поскольку он восхитительно сладкий и мощный рыбный аттрактор . Это было прекрасное замачивание насадки, а также отличное дополнение к палочкам, методам и мешкам, и даже в качестве легкой глазури поверх рассыпного корма.Цвет - еще один плюс для тех, кто предпочитает белые насадки или блеклый вид, так как он оставляет легкую дымку вокруг приманки. Лучше всего наносить его понемногу при дозировке насадок, а затем оставлять впитываться. Отличное сочетание 50:50 с Tiger Nut Goo.


KORDA GOO PHASE 5

«Это первая серия Goo без фирменного флуоресцентного зеленого цвета в ассортименте. Но не пугайтесь, потому что это семейство Goos докажет, что их успех - это не только цвет, на самом деле, в основном это связано с секретными растворимыми аттракторами, которые они содержат.Эти Goos усердно работают на вас, втягивая в себя карпа, и они будут тянуть рыбу к вашей наживке быстрее, чем что-либо еще из существующих ». @AliHamidi , The Big Fish Off, Мастер-класс по ловле карпа и Thinking Tackle

ШМЕЛЬНИКА

На протяжении десятилетий я знал, что ягодные ароматы, смешанные с цитрусовыми нотами, могут быть смертельными. Итак, я был рад помочь Киане с ароматом и направлением для этого! Он основан на смеси ягод, которые дают очень округлую, очень сладкую жидкость.Цвет будет окрасить вашу приманку от темно-розового до оранжевого конца спектра, в зависимости от цвета исходной приманки.

При нахождении в воде он создает очень легкую дымку, что делает его идеальным для использования со стиками, мешковыми смесями или, конечно, с насадками на крючок. Вот вам небольшое преимущество: попробуйте использовать Mangonana, если вам нужна отличная комбинация аттракторов!

WONDERBERRY

Это первая белая слизь. Просто получить белый цвет - огромное достижение - я не могу сказать, насколько это было сложно, потому что белый краситель не поддается смешиванию.Значение этой разработки состоит в том, что вы можете сохранить свою приманку белого цвета, модного цвета, который является проверенным средством для ловли карпа! С точки зрения запаха, это, пожалуй, один из самых рискованных вариантов! Он основан на смеси, пользующейся огромным успехом в Южной Африке, на родине Goo, и обладает уникальным лечебным теплом, с которым рыба не сталкивалась раньше!

Wonderberry привлекателен в любых условиях и прошел превосходные полевые испытания.

ВЕРХОВНЫЙ ТУНЦ ПЛОХОЙ

У этого тунца Goo нежный сладкий оттенок, но он, несомненно, тоже рыбный! Так же, как Squid и King Crab Supremes, он обладает невероятной способностью проникать в наживку до самой сердцевины.Это позволяет ему выкачивать мясные сладкие нотки под водой в течение нескольких часов. Это придаст вашей приманке светло-розовый цвет, если вы используете ее с белыми приманками.

ДЫМ ТУНЦЕВЫЙ

Более толстый из двух Tuna Goo. И снова в нем есть мясная, рыбная нотка тунца, но с определенным сладким оттенком и вкусом. Как и все другие виды дыма, Wicked Tuna можно намазать на внешнюю сторону насадок, палочек и пакетов перед забросом или с течением времени высушить и наслоить на насадки.Он придает наживкам более глубокий красновато-розовый оттенок, чем его собрат Supreme.


KORDA GOO PHASE 4

Два варианта жидкой искусственной приманки Korda для камчатского краба - отличные ловцы рыбы.

Время от времени к вашим ногам падает что-то, что действительно заставляет вас сесть и обратить внимание. Многим людям GOO от Kiana Carp будет казаться просто еще одной жидкой или погружной приманкой, разработанной в этой стране по тому же пути, который компании-производители приманок делали на протяжении десятилетий в Великобритании и Европе.Те, кому посчастливится узнать немного больше, поймут, что европейская ловля карпа скоро будет благословлена ​​жидкой наживкой, которая буквально захватывает и доминирует на рыболовной сфере в Южной Африке в течение 16 лет. Да, вы правильно прочитали, Южная Африка. Конечно же, они не могут придумать новшество, превосходящее те, которые отстаивали изобретатели карповой ловли, англичане? Что ж, похоже, у них есть.

VINDAGOO SUPREME

Эта слизь острая и пряная.Это очень сложная смесь различных сортов перца чили, и это действительно здорово. Он очень тонкий, как и все остальные Supremes в этой серии, поэтому его основное предназначение - либо пропитать в нем вашу насадку, либо добавить ее в смесь для спода. Карп на некоторых озерах, кажется, особенно любит пряные ароматы, поэтому Goo был создан для этого.

ТИГРОВЫЙ ОРЕХ ДЫМ

This Goo, кажется, самая ожидаемая из серии. Все мы знаем, что тигровые орехи просто великолепны при ловле карпа.Естественный прогресс подсказал, что мы решили сделать Goo из тигрового ореха. Эта Goo содержит все натуральные элементы тигровых орехов. Он имеет среднюю консистенцию, как Corn Twist и Mystic Spice, что делает его универсальным и универсальным.

ВЕРХОВНАЯ МАНГОНАНА

Экзотический сладкий фруктовый микс с прекрасным запахом. Он имеет тонкую консистенцию, поэтому хорошо замачивает и придает приятный тропический оттенок.

ШОКОЛАДНЫЙ КОНФЕТНЫЙ ДЫМ

В том же духе, что и ранее Power Smokes из предыдущей серии, эта густая вязкая жидкость пахнет настолько божественно, что вы сочтете позором выбросить ее наружу.Лучше всего наносить на насадку или ПВА непосредственно перед забросом.

КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ И ДЫМ

Эта двухслойная система нанесения похожа на дым из ананаса / миндаля / пряного кальмара / чеснока и силового дыма из предыдущих серий. Мы создали очень красивую и сильно пахнущую эссенцию, на которой карп сможет освоиться. Смочите свои насадки в Supreme, покройте их густым дымом, и вы превратите свою приманку в электростанцию ​​Crabby.


KORDA GOO ФАЗА ТРЕТЬЯ

ЧЕСНОК ВЕРХНИЙ

Это особая жидкая слизь с уникальным усилением вкуса, которая снова является зарекомендовавшим себя ловцом карпа.Отлично подходит для предварительного замачивания ваших насадок на крючок, тигровых, попапов или донных насадок. Образовавшееся облако тонкое, но отличительное, а также отлично подходит для использования в холодной воде.

SQUID SUPREME

Специальная смесь жидкостей на основе кальмаров розового цвета с консистенцией нашего превосходного ананаса. Лучшее применение, но не исключительно, для этой GOO - это замачивание ваших приманок на крючок, в котором они будут достаточно глубоко проникать в любые всплывающие ароматизаторы, донные приманки или частицы и полностью менять вашу приманку.Небольшой шприц, чтобы покрыть несколько насадок на крючок в маленькой ванне, и он будет поглощен. Чем больше приложений и времени, тем глубже проникновение в приманку. Можно использовать любую наживку, которая приобретет розовый цвет и вкус кальмара и «клонирует» его во что-то действительно особенное. Очень сильный и самобытный, который был одним из наших лучших карполовов в Европе за последние несколько лет.

ОСТРЫЙ ДЫМОВЫЙ ПОРОШОК КАЛЬМАРОВ

Он очень сладкий и крепкий, как наш энергетический дым Almond Pink.Он также дополняет дымовую приманку Squid Supreme. Он имеет гораздо более густую консистенцию, что позволяет наносить его на пакеты из ПВА, а также сушить на ваших приманках в виде двух частей, сначала дым приманки Squid Supreme. Оба эти кальмара дают розовое облако, которое, хотя и едва уловимо, сводит карпа с ума. Это широко использовалось в последние несколько лет, и выдающиеся результаты говорят сами за себя.

КАРАМЕЛЬ ВЕРХНИЙ

Крепкая и сладкая карамель. Это выдающийся ловитель рыбы, выпущенный по многочисленным просьбам для дополнения и использования вместе с нашим дымом Caramel Cloud Power Smoke.Эту слизь можно использовать в качестве приманки для тигров, всплывающих окон или для любых презентаций PVA. Все Supremes отлично подходят для работы в условиях холодной воды, поскольку более тонкий слой вязкости намного быстрее реагирует на более низкие температуры.

ЧЕСНОЧНОЕ СТЕКЛО

Очень сладкая и насыщенная натуральная чесночная жижа, которую можно использовать во многих приманках и презентациях PVA. Облако, хотя и не сильное, имеет более молочно-желтый цвет, который отличается от других продуктов Goo в этой линейке и является нашим фаворитом на протяжении многих лет.Уверен, что вы выдающийся ловец карпа и зарекомендовали себя как один из лучших в большинстве ситуаций. Чеснок всегда использовался в рыбоводстве, является доказанным стимулятором аппетита среди владельцев кои и очень популярен среди рыболовов-карповиков.

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

Нас уже давно просят выпустить Coconut Goo, и это наша особенная смесь. Goo средней / тонкой толщины, очень универсальный и подходящий для большинства применений, включая проникающие палочки из ПВА или используемый в качестве замачивания Boiley, отлично подходит для улучшения любой наживки на крючок и особенно для улучшения приманок на кокосовой или ореховой основе, которые очень популярны у современных карпов. рыбалка.


KORDA GOO PHASE 2

МИНДАЛЬ SUPREME

Ничто не проникает лучше, чем Almond Supreme. Он подходит для снятия шкуры тигров и хорош для работы с ПВА-палочками, но мы не нашли лучшего способа, чем использовать его на приманках. При использовании в тандеме с более густым Almond Power Smoke они объединяются, чтобы создать непревзойденный аттракцион!

МИНДАЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЫМ

Более толстая из двух Almond Goo идеально подходит для покрытия насадок на крючок. Для достижения наилучших результатов несколько раз покрывайте и сушите приманки для крючков, чтобы получить приманки, которые будут привлекать внимание в течение нескольких часов.Комбинация не только обладает мощными аттракторами, но и позволяет получать приманки ярко-розового цвета.

МИСТИЧЕСКАЯ СПЕЦИЯ

Это был тот, который хотел показать Дэнни. Он тестировал его на озере на ферме в Кембриджшире в холодные месяцы и обнаружил, что Mystic Spice превосходит миндаль, что еще раз доказало, что в разных местах все может сильно отличаться. Если вы используете его на ПВА, то используйте его в очень небольших количествах, скажем, просто на узле палочки; вот как это использовали южноафриканцы.В конце концов, используйте его как замачивание для приманки. Он очень густой и густой, поэтому он может врезаться в приманку только на несколько миллиметров, и если оставить его на солнце, это поможет в этом процессе. Если вы ищете что-то необычное, то Goo со специями для булочек может вам подойти.

BERRY KICK

Это действительно уникальный запах; У него фруктовый вкус с чесночным привкусом и ржавый цвет, когда он попадает в воду. Его можно добавить в пену для зигзага непосредственно перед забросом.Те из вас, кто любит наживку с красным крючком, оценят эту.

КАРАМЕЛЬНОЕ ОБЛАКО

Это неизменный фаворит Тома Дава. Это отличный ловец для ловли рыбы на озерах с большим количеством рыбы, но также отлично подходит для ловли крупного карпа, находящегося под давлением. Он действительно хорошо сохнет на поверхности насадок, поэтому мы выпустили Caramel Supreme; мы хотели, чтобы эти двое дополняли друг друга. Он хорош для твердых пакетов и очень сладкий, поэтому карпу он очень нравится. Моя основная рекомендация - высушить ее на ваших приманках.

HAILBUT HAZE

Палтус - отличный аттракцион для ловли рыбы, и Halibut Haze Goo не исключение. Это рыбный вкус с легкими фруктовыми нотками. Некоторые из включенных ароматов придают ему этот небольшой угол, эту небольшую разницу. Он очень толстый, поэтому отлично прилипает к внешней стороне приманки. К летним месяцам вы действительно надерете на него задницу, и он понравится и любителям карпа, и усачей. Его отлично сушат на насадках и пакетах, и не бойтесь комбинировать

.

KORDA GOO PHASE ONE

Это была фаза, которая запустила Goo в нетерпеливый мир карпов.Он содержит немного Goo, которые уже стали классическими усилителями приманки! Вот краткое изложение!

Купите эти жидкие ароматизаторы приманки Korda Vape Goo Phase 1, с которых все началось. Получите самые низкие цены на эти липкие искусственные приманки, которые считаются лучшими в мире.
АНАНАС ВЕРХНИЙ

Это один из самых популярных и эффективных Goo. Идеально подходит в качестве глазури для наживки, особенно после высыхания и повторного нанесения. Продолжайте накатывать, покрывать, раскатывать, покрывать и сушить.Каждый слой увеличивает время утечки. Используйте версию Supreme, чтобы прорезать сердцевину приманки, и Power Smoke, чтобы покрыть внешнюю сторону приманки, чтобы получить эффект конфетки.

АНАНАС СИЛЬНЫЙ ДЫМ

Pineapple Power Smoke великолепен при нанесении непосредственно на палочки из ПВА. Если вы ловите рыбу в проточной воде и хотите быстро привлечь в нее что-нибудь, тогда хорошо подойдет покрытие палок. Вы можете использовать его на зигзагах. Южноафриканцы фактически сушат это вещество на своей зиг-пене.

TUTTI POWER ДЫМ

Многое из того, что применимо к Pineapple Power Smoke, применимо и к Tutti. Основными отличиями будут такие вещи, как pH. Pineapple Power обладает кислотностью и оказывает реальное воздействие на различные воды. Большую часть года он подходит для использования с ПВА, но всегда не забывайте хорошо встряхивать бутылку, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Лучше всего в теплые месяцы, когда погода поднимается до 15 или 16 градусов, то есть весной и летом.

КУКУРУЗА ТВИСТ

Это чрезвычайно натуральный, очень сладкий, но в то же время тонкий Goo.Он классифицируется как дым наживки, но не имеет интенсивности цвета, как у некоторых других. Его можно не только использовать с приманками, вы можете добавлять его в грунтовые приманки, разбавлять водой, катать в нем миксеры или даже глазировать им халяву. Он отлично подходит для миксов с зиг-сподом, его можно использовать в комбинациях с насадками на крючок, но мне действительно нравится использовать его для рассыпного корма. Не кладите целую бутылку, не добавляйте немного и не делайте приятный суповый сироп с небольшим количеством воды в ведре и добавляйте его к смеси частиц или глазируйте им бойлы, что действительно улучшает то, что вы делаете, по сравнению с парень по соседству.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРСИК

Этот первый раз появился, когда Пит Холхаус использовал его, чтобы выиграть UK Carp Champs. Он использовал его исключительно в своей спод-миксе, когда сподировал по зигам, и обнаружил, что на самом деле он сподит меньше и держал рыбу там дольше, чем когда-либо, когда сподировал по зигам. Он ловил рыбу лицом к лицу с другим рыболовом и вылавливал половину спода и поймал больше рыбы. Вы можете добавить его в воду, чтобы получить смесь для спода, или добавить прямо на частицы.

МАЛИНОВАЯ СЛИВА

Эта густая слизь прославилась использованием плавающих предметов. Все, что вам нужно сделать, это развести небольшое количество Plume в ведре и покрыть плавающие гранулы или миксеры. Когда они впитают ее, у вас останется супер-привлекательная приманка. Добавьте его в коноплю или нарезанные бойлы, и вы добавите еще одно измерение вкуса. Если вы изо всех сил пытаетесь накормить рыбу, попробуйте Raspberry Plume.

.

Premier Поставщик рыболовных снастей на карпа

Конечно, мы ловим рыбу

Здесь, в Suzhou Beyond International, мы знаем о ловле карпа. В 2001 году мы начали специализироваться на производстве сигнализаторов поклевки для ловли карпа. После успеха наших сигнализаторов поклевки мы постепенно расширили свой бизнес, выполнив целую линейку снастей для ловли карпа, включая карповые удочки, тефлоновые карповые крючки, ящики для снастей, оконечные снасти, палатки (палатки), рыболовные стулья, рыболовный чемодан, леску (плетеная леска, мононейлоновая леска и фторуглеродная леска), удилища и посадочные сети, и это лишь некоторые из них.Одиннадцать лет спустя Suzhou Beyond International Co., Limited стала известна как один из лучших производителей и поставщиков снастей для ловли карпа в Китае.

Наш секрет успеха - делать продукт всем сердцем. Для нас это не просто рыболовное снаряжение, а искусство. Мы считаем, что продукт отличного качества должен иметь не только превосходные функции, но и превосходный внешний вид. С некоторой помощью нашего консультанта Джона Бэйта, профессионального рыбака из Европы, нам удалось это осуществить.Джон помогал нам в разработке многих снастей собственной конструкции. Все наши продукты, хорошо продуманные и испытанные перед производством, удобны в использовании и отличаются превосходным качеством.

Следя за качеством и развитием продукции, мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший продукт. Наш творческий подход, приверженность и энтузиазм гарантируют, что наш общий бизнес будет взаимовыгодным для обеих сторон.

Наш опыт и знания в индустрии рыболовных снастей в Китае гарантируют, что мы поймем ваши потребности в рыболовных снастях, тем самым материализуя и реализуя их.Все, что вы делаете, - это даете нам представление и ждете продуктов.

Почему стоит выбрать Suzhou Beyond International для ваших рыболовных снастей?

Наши преимущества:

1. Мы очень привержены качеству.

2. Мы знаем, что думают и чего хотят ловцы карпа.

3. Мы гарантируем быструю ежедневную коммуникацию по техническим, качественным и коммерческим вопросам.

4. Мы обеспечиваем осмотр и своевременную доставку.

5. У нас конкурентоспособные цены.

6. Мы сотрудничаем, гибки и индивидуальны.

.

Смотрите также